Unsere Empfehlungen – wir richten uns jedoch ganz nach Ihrem Geschmack

Geschmacksrichtungen

Tortenböden:
 
            • Schokoladen Rührkuchen
            • Baiser (nur in -verbindung mit anderen Böden)
            • Schokoladen Biskuit
            • Wiener Boden (Vanille, Schokolade)
            • Nuss Biskuit
    
 
Füllungen:
 
            • Buttercreme (Karamell, Vanille, Schokolade, Mocca, etc.)
            • Fruchtige Buttercreme (Himbeere, Erdbeere, Maracuja, Mango, Pfirsich oder nach Ihrem Geschmack (Saison abhängig)
            •  Sahne Creme (Vanille, Schokolade, Nuss oder Fruchtig)
            •          Ganache (Schokolade Sahne Creme oder Nougat-Schokocreme)
 
Wichtig: Fruchtige Füllungen werden ausschließlich aus abgekochten Fruchtmarkt hergestellt (wegen Gärungsprozess der frischen Frucht)
 
Einlagen:
 
            • Fruchtig (Himbeere, Erdbeere, Maracuja, Mango, Pfirsich, etc.)
            • Schokoladen Knusperboden mit Nuss oder Cornflakes
            • Karamell (nach eigener Herstellung)
 
 
Beispiel Torten:
 
1. Karamell Traum: Schokoladen und Vanille-Wienerböden, Baiser, gefüllt mit Vanille Buttercreme und Karamell-Einlage. „Bei dieser Tortenkombination wird ausschließlich Buttercreme verwendet, da sonst das Baiser schnell aufweicht.“
2. Himbeere Symphonie: Schokoladen Biskuit, gefüllt mit Himbeere Creme und Himbeere Fruchteinlage.
3. Südsee: Heller Biskuitböden, gefüllt mit Maracuja-Creme und Mango-Fruchteinlage.
4. Cappuccino: Schokoladen und Vanille Wiener Boden, gefüllt mit Vanille – und Mokka Creme und Schokoladen Knusperboden.
5. Chocolat: Schokoladen Rührkuchen mit Ganache gefüllt.
6. Liebesbeweis: Vanille Biskuit, Vanillecreme und Erdbeere Fruchteinlage
7. Paradies auf der Erde: Schokoladen Biskuit, Bananencreme, Bananen Fruchteinlage, Ganache, Frische Bananen
8. Pfirsich Melba: Vanille Biskuit, Vanille Creme, Himbeere- Fruchteinlage und Pfirsichspalten.

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