Tortenböden:
• Schokoladen Rührkuchen
• Baiser (nur in -verbindung mit anderen Böden)
• Schokoladen Biskuit
• Wiener Boden (Vanille, Schokolade)
• Nuss Biskuit
Füllungen:
• Buttercreme (Karamell, Vanille, Schokolade, Mocca, etc.)
• Fruchtige Buttercreme (Himbeere, Erdbeere, Maracuja, Mango, Pfirsich oder nach Ihrem Geschmack (Saison abhängig)
• Sahne Creme (Vanille, Schokolade, Nuss oder Fruchtig)
• Ganache (Schokolade Sahne Creme oder Nougat-Schokocreme)
Wichtig: Fruchtige Füllungen werden ausschließlich aus abgekochten Fruchtmarkt hergestellt (wegen Gärungsprozess der frischen Frucht)
Einlagen:
• Fruchtig (Himbeere, Erdbeere, Maracuja, Mango, Pfirsich, etc.)
• Schokoladen Knusperboden mit Nuss oder Cornflakes
• Karamell (nach eigener Herstellung)
Beispiel Torten:
1. Karamell Traum: Schokoladen und Vanille-Wienerböden, Baiser, gefüllt mit Vanille Buttercreme und Karamell-Einlage. „Bei dieser Tortenkombination wird ausschließlich Buttercreme verwendet, da sonst das Baiser schnell aufweicht.“
2. Himbeere Symphonie: Schokoladen Biskuit, gefüllt mit Himbeere Creme und Himbeere Fruchteinlage.
3. Südsee: Heller Biskuitböden, gefüllt mit Maracuja-Creme und Mango-Fruchteinlage.
4. Cappuccino: Schokoladen und Vanille Wiener Boden, gefüllt mit Vanille – und Mokka Creme und Schokoladen Knusperboden.
5. Chocolat: Schokoladen Rührkuchen mit Ganache gefüllt.
6. Liebesbeweis: Vanille Biskuit, Vanillecreme und Erdbeere Fruchteinlage
7. Paradies auf der Erde: Schokoladen Biskuit, Bananencreme, Bananen Fruchteinlage, Ganache, Frische Bananen
8. Pfirsich Melba: Vanille Biskuit, Vanille Creme, Himbeere- Fruchteinlage und Pfirsichspalten.