Willkommen bei Bavaria Cake – Ihre Zuckerelfe stellt sich vor

Über Mich

Hallo, ich bin Maggy (Margarita Thomas) – eure Zuckerelfe von Bavaria Cake.
Als Konditormeisterin und Köchin habe ich meine Leidenschaft für das Backen und Kreieren
von perfekten Genussmomenten schon in meiner Kindheit entdeckt. Schon damals habe ich
meiner Oma in der Küche geholfen – beim Kochen und Backen – und diese Momente haben
mich geprägt. Der Wunsch, Konditorin zu werden, kam erst später, aber er wurde schnell zu
einer tiefen Leidenschaft, die mich bis heute begleitet.

Meine Reise in die Welt der süßen Kreationen begann 1998, als ich als Konditorin, Köchin
und Chef-Pâtissier in renommierten Konditoreien und Hotels in München tätig war. Doch als
ich meinen zweiten Sohn bekam, entschloss ich mich, den Schritt in die Selbstständigkeit zu
wagen. So entstand meine Firma „Maggy's Torten“, wo ich mit viel Liebe und Hingabe
anderen beibrachte, wie man Torten, essbare Dekorationen und Pralinen herstellt.

Nach meiner Weiterbildung zur Konditormeisterin eröffnete ich meine eigene
Auftragskonditorei in München. Als wir dann von Oberbayern nach Niederbayern zogen,
entschloss ich mich, auch hier meine individuell gestalteten Torten anzubieten und meine
Leidenschaft für das Backen mit noch mehr Menschen zu teilen.

Backen ist für mich nicht nur Beruf, sondern eine wahre Berufung und Leidenschaft. Es ist
die Kunst, mit Liebe und Perfektion jede Kreation zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen.
Jede Torte, die ich erschaffe, ist ein Ausdruck meines Handwerks und meiner Liebe zum
Detail.

Ich freue mich, meine feinen Kompositionen und Kreationen mit Ihnen zu teilen und Ihre
besonderen Momente noch unvergesslicher zu machen.

Update cookies preferences